青少年科技中心召开党总支扩大会议研究部署近期党建工作

5月31日上午,青少年科技中心召开党总支扩大会议,传达学习机关党委有关文件精神,研究部署近期中心党建有关工作。会议由中心党总支书记刘阳主持,张振威、林利琴等总支委员和各支部书记、宣传委员参加。

青少年科技中心党总支组织学习宣传贯彻党的十九大精神集中学习

12月7-8日,青少年科技中心党总支在中国科协密云绿化基地组织学习宣传贯彻党的十九大精神集中学习活动,传达学习《丁薛祥同志在中直机关学习贯彻党的十九大精神报告会上的讲话》等文件精神,研究讨论中心贯彻落实十九大精神的思路和具体举措。青少年科技中心全体在职人员和部分离退休党员参加。党总支书记刘阳同志做了学习总结。

践行新思想 拥抱新时代——青少年科技中心团支部组织召开团员青年学习十九大精神座谈会

12月7日上午,青少年科技中心团支部组织召开“践行新思想 拥抱新时代”主题青年座谈会,交流学习十九大精神的体会,并结合各自岗位工作谈认识、谈思考、谈体会、谈展望。中心团员和青年职工二十余人参加。

青少年科技中心组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会

11月24日上午,青少年科技中心组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会,传达学习中央和科协关于学习宣传贯彻党的十九大精神有关要求,部署安排中心学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

中国科协青少科技中心第四党支部召开党员大会学习党的十九大精神

11月10日上午,中国科协青少年科技中心第四党支部召开党员大会,集中学习党的十九大精神。

青少年科技中心第一党支部举办学习党的十九大精神专题党课

为深入贯彻落实党的十九大精神,激励广大党员不忘初心、牢记使命,积极投入到新时代中国特色社会主义实践中,11月 10日下午,中心第一党支部组织开展了“学习十九大”专题党课活动,由支部书记任高同志讲党课。支部全体党员和入党积极分子共13人参加了党课学习,中心党总支组织委员刘会强同志以普通党员身份参加活动。

青少年科技中心第三党支部开展认真学习宣传贯彻党的十九大精神微党课活动

2017年11月10日,青少年科技中心第三党支部召开党员大会,开展认真学习宣传贯彻党的十九大精神微党课活动。中心党总支纪检委员、副主任张振威同志以普通党员身份参加此次支部学习。

徐延豪书记赴青少年科技中心宣讲党的十九大精神,调研督导学习宣传贯彻工作

10月31日上午,中国科协党组副书记、副主席、书记处书记徐延豪到青少年科技中心宣讲十九大精神,调研督导学习宣传贯彻工作,并召开推进十九大精神学习宣传贯彻座谈会。青少年科技中心总支书记、主任刘阳,副主任张振威、单长勇、刘会强,青辅协秘书长林利琴和党总支委员参加座谈。