关于延长参加2020年中国科协青少年国际科技竞赛和交流活动项目名单公示期及做好有关工作的通知

本文发布于:
2020-02-03
来源:
中国科协青少年科技中心

北京、天津、吉林、上海、江苏、浙江、安徽、福建、河南、广东、重庆、四川省(直辖市)科协青少年科技教育工作机构:

  根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》,经研究,现将参加2020年中国科协青少年国际科技竞赛和交流活动项目名单公示期延长至2020年2月5日24:00点。公示期结束后,请各相关机构和入选项目作者继续按照《关于参加2020年中国科协青少年国际科技竞赛和交流活动项目名单公示及有关事项的通知》(科协青发〔2020〕2号)要求,做好出访参赛交流的各项准备工作。鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控形势,我中心将根据未来我国和国际竞赛与交流活动举办国的疫情防控规定,研究决定取消、调整或按计划执行出访任务,并将具体工作安排另行通知相关出访人员。