抗击疫情 工会在行动

本文发布于:
2020-02-26
来源:

  近期,省青少年科技中心工会把疫情防控作为当前压倒一切的工作,认真贯彻落实省科协防疫工作安排部署,狠抓疫情防控工作落实,从维护职工群众健康权益和单位和谐稳定高度出发,充分发挥工会组织职能作用,动员广大职工积极主动参与疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战。

  疫情发生以来,工会密切关注有关政策措施和疫情动态,积极做好宣传解读工作,及时化解职工疑虑,引导职工不造谣、不信谣、不传谣,协助相关部门面向职工宣传新型冠状病毒感染的肺炎防治知识,提高职工群众自我保护能力。

  2月25日,工会组织中心全体干部职工开展“新型冠状病毒知识竞答”活动。通过答题,职工加深了对新型冠状病毒疫情防控知识、谣言辟谣、正确选择和佩戴口罩等知识的学习和了解。同时,工会还积极多方筹措,想办法为职工发放部分疫情防控物品,竭尽所能为职工办实事、办好事,把组织的关心关爱送到职工心上。

相关

评论