青少年高校科学营武汉大学分营安全教育会及带队教师沟通会成功召开

本文发布于:
2019-07-11
来源:

    7月10日晚7时,武汉大学分营安全教育会在大学生创新创业实践中心报告厅成功召开。武汉大学科学技术协会秘书长秦惠玲、武汉大学科学技术协会副主任秘书刘砚青、全体营员、全体带队教师以及志愿者参加了此次安全教育会。

    会上,刘砚青老师对武汉大学分营为期七天的日程安排作了介绍,讲解了安全要求和纪律规定。

   

                                                营员们认真听讲座

    秦惠玲秘书长强调,活动过程中,志愿者和营员需要提高安全防范意识,带队教师应积极配合协助管理服务工作,把安全放在第一位。

    安全教育会后,全体带队教师继续参加教师沟通会,秦惠玲、刘砚青和带队教师进一步明确了七天活动细则、注意事项以及评奖评优标准等。

    2019年高校科学营武大分营的第一天活动圆满结束。全体营员和带队教师纷纷对这次活动充满期待,表示将积极投入到活动和工作中来。

                                                                                           通讯员:刘知颖

                                                                                           摄影:李欣雨

评论