2019年青少年高校科学营四川分营协调会在成都举办

本文发布于:
2019-05-10
来源:

  2019年5月10日,为确保2019年青少年高校科学营四川分营顺利举行,认真落实四川分营各项筹备工作,进一步强化安全管理工作,2019年青少年高校科学营四川分营营前协调会在四川省科协召开。中科院成都山地所科普与基地处处长张宁,电子科技大学团委副书记、创新创业中心主任徐科,四川大学教务处实践科科长尹进,四川省科学营项目主管参加此次会议。会议由四川省青少年科技中心副主任夏弘主持。

协调会会场

  会上,夏弘副主任结合科学营全国管理办公室对该项目的新要求,就四川分营的营员招募、活动筹备等情况进行了简要介绍,她希望几家单位紧密联系,共同筹划,做好分营活动的设计,打造特色四川分营。各分营项目负责人就分营活动的安全预案,开营方案,前期宣传,带队教师及志愿者的奖惩机制等内容进行了交流与探讨,提出了建议和意见,进行了及时有效的沟通。

  2019年青少年高校科学营四川分营活动将于7月15日-21日举办,届时,将有来自全国各地共10个省市的435名优秀高中生和29名优秀带队教师走进四川大学、电子科技大学和中科院成都山地所,体验为期一周的精彩科学营活动。

文章主题词: (作者:杨惠)
评论(0)

相关

评论