第34届湖北省青少年科技创新大赛工作协调会顺利召开

本文发布于:
2019-03-20
来源:

    2019年3月19日下午,第34届湖北省青少年科技创新大赛工作协调会在湖北省青少年科技中心顺利召开,省科技厅、省生态环境厅、省体育局、团省委、省妇联、武汉市科协、省青少年科技辅导员协会等7家单位有关领导参加会议。省青少年科技中心科学教育部部长石磊主持会议。

    会上,省青少年科技中心主任靖春元对各单位长期以来大力支持青少年科技创新活动表示衷心感谢,并介绍了近几年省青少年科技中心开展青少年科学普及和科技创新活动情况,恳切希望各单位在新形势下高度重视青少年科教事业的发展。她还指出,本次大赛筹备工作时间紧、任务重,必须强化安全意识,将安全细化到每个环节,各单位要指派专人负责联络,建立沟通顺畅、高效务实的工作机制,群策群力办好第34届湖北省青少年科技创新大赛开幕式。

   

                                          靖春元主任介绍大赛情况

    湖北省青少年科技创新大赛项目主管周莹详细介绍了第34届湖北省青少年科技创新大赛筹备情况及第33届湖北省青少年科技创新大赛成果。

   

                              项目主管介绍第34届湖北省青少年科技创新大赛相关情况

    各单位领导在充分了解本届青少年科技创新大赛有关事项的基础上,对开幕式具体流程进行讨论和审议,提出了中肯、新颖的建议,并表示将全力以赴积极支持省青少年科技创新大赛办出新高度。会议在和谐融洽的氛围中成功召开,省青少年科技中心同各单位达成了多项共识。

   

                                             各单位代表热烈讨论

    最后,靖春元再次感谢了各位领导的参会和各单位的配合,并预祝第34届湖北省青少年科技创新大赛取得圆满成功。

 

 

文章主题词: (作者:湖北省青少年科技中心科学教育部)
评论(0)

评论