淮北市第十二中学举行2018年高校科学营培训动员会

本文发布于:
2018-07-09
来源:
淮北市第十二中

        7月8日下午,我校在行政楼六楼会议室召开2018年高校科学营山东大学分营营员培训动员会,淮北十二中校长、党总支书记陈红文、工会主席葛建军、教务主任代长见、政教主任魏旭波、高一年级部长谢涛、带队老师王黎亮、科学营营员及部分家长参加会议。

        首先,陈红文校长介绍了高校科学营的背景、营员的选拔、我校参加科技活动的概况及之前我校师生参加高校科学营的成功经验,详细阐述了举办科学营活动的重大意义,要求带队老师和全体营员要遵守科学营的各项制度及营员守则,做到一切行动听指挥,确保安全,把握机会,学有所获,满载而归。同时,希望营员们通过参加科学营活动树立淮北十二中的良好形象。 

        带队教师王黎亮对科学营的日程安排和注意事项做了详细的说明和具体的要求。最后高一年级部长谢涛对全体营员家长对科学营的重视和支持表示衷心的感谢,对选拔上的同学表示诚挚的祝贺。会后,全体营员观看了科学营活动的有关视频并合影留念。

文章主题词: (作者:)
评论(0)

评论