伦敦国际青年科学论坛线上研讨会即将举办

本文发布于:
2020-07-14
来源:
中国科协青少年科技中心

  伦敦国际青年科学论坛(London International Youth Science Forum, LIYSF)始创于1959年,是欧洲范围内规模最大的青少年科技交流活动之一。每年吸引着世界超过75个国家和地区的500余名16-21岁之间的青年学生参加。第62届 LIYSF原定于今年7-8月在英国伦敦举办,受新冠肺炎疫情在全球蔓延的影响,论坛主办方宣布活动延期至2021年7月举办,今年将推出了伦敦国际青年科学论坛线上研讨会,研讨会具体情况如下:

  1.时间:2020年7月30日

  2.参与对象:全球青少年科技爱好者

  3.参与方式:在线注册,免费参加

   注册地址:https://www.liysf.org.uk/webinar

  4.活动主要内容:

  • LIYSF组委会主任Richard Myhill揭秘第62届LIYSF科学讲座主讲大咖和活动参与方式。

  • LIYSF往届学生分享其所学所得以及参加LIYSF对其科学研究的帮助。

  • LIYSF组委会主席、伦敦大学学院医学物理专业知名教授Clare Elwell讲述伦敦大学学院工程师和伦敦大学学院医院临床医生与梅赛德斯高性能引擎部门合作研发呼吸辅助设备的抗疫故事。

  • 线上互动与交流。

评论